Hola chicas bienvenidas otra vez al blog hoy os vamos a enseñar a hacer unos cupcakes de vainilla vegana.
INGREDIENTES:
*PARA EL BIZCOCHO:
·80g de harina.
·1 cucharada de maicena.
·1 y 1/2 cucharaditas de levadura.
·1 cucharadita de zumo de limón.
·45 ml de aceite de oliva suave.
·80g de azúcar blanco.
·120ml de leche de coco.
·2 cucharaditas de extracto de vainilla.
*PARA LA CREMA:
·1 porción de crema de mantequilla clásica de vainilla utilizando 250g de grasa vegetal en lugar de mantequilla , y 2 cucharadas de leche de coco en un lugar de leche de vaca.
*PARA DECORAR:
·Rosas de fondant.
PREPARACIÓN:
Añadimos el zumo de limón a la leche de coco y dejamos reposar 5-10 min. Precalentamos el horno y preparamos la bandeja con las cápsulas. Tamizamos la harina con la levadura y la maicena y reservamos.
Batimos el aceite con el azúcar y la leche de coco hasta que se integren. Añadimos la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea. Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos 22-25 min. Dejamos enfriar en el molde 5 min y después pasamos los cupcakes a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
Preparamos la crema de mantequilla de vainilla, utilizando grasa vegetal en lugar de mantequilla, y leche de coco en lugar de leche de vaca. Decoramos usando la manga pastelera y flores de fondant.
Bueno y asta aquí la entrada de hoy. Esperamos que os haya gustado.
BESOS:Bea y Marina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario